Активисты "Дорожного контроля" рассказали свою версию о взятке в 6 тысяч евро

26 Января 2016, 12:34

В прокуратуре Запорожской области сообщили, что активист "Дорожного контроля" требовал от сотрудников полиции 6000 евро за неразмещение в Интернете негативных сведений о них


Сегодня, 26 января, во второй половине дня активисту Дорожного контроля Виталию Косенко должны избрать меру пресечения. Об этом в видеообращении, размещенном на канале YouTube сообщил его коллега Александр Куницкий, пишет УНН.

"Виталик был в Запорожье и зафиксировал взятку местных гаишников. Они отпустили нетрезвого водителя. В процессе выяснения обстоятельств приехали работники СБУ которые его и задержали. При задержании его избили. Как удалось узнать нашему адвокату по словам следователя, он падал. Затем его отвезли в 5-ю городскую больницу, а затем в СИЗО, что в Запорожье на ул. Верхняя 2. После обеда ему должны избрать меру пресечения", – рассказал Александр Куницкий. Он призвал всех желающих поддержать задержанного активиста.

Напомним, ранее в прокуратуре Запорожской области сообщили, что в Запорожье активист "Дорожного контроля" требовал от сотрудников полиции 6000 евро за неразмещение в Интернете негативных сведений о них.

По официальной информации прокуратуры 25 января, была разоблачена противоправная деятельность активиста "Дорожного контроля". Установлено, что активист требовал от сотрудников Ленинского отдела полиции ГУ НП в Запорожской области 6000 евро за неразмещение в сети Интернет негативных сведений о них.

Следователи прокуратуры области задержали человека на месте совершения преступления во время передачи части денег.

Вы сейчас просматриваете новость "Активисты "Дорожного контроля" рассказали свою версию о взятке в 6 тысяч евро". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования