Антон Геращенко сообщил подробности задержания охранника Гиркина

25 Августа 2014, 09:12

Террористу  грозит пожизненное лишение свободы

<p>Преступник задержан. Фото: AFP</p>
Преступник задержан. Фото: AFP

23 августа в Константиновке спецгруппой МВД под руководством полковника Вячеслава Аброськина была реализована оперативная информации Константиновского ГУВД и после ожесточенного вооруженного сопротивления был задержан телохранитель террориста Гиркина – Алексей Владимирович Ш. 1980 года рождения, сообщает   пресс-служба МВД.

Важно, что информация о пребывании террориста была передана в Киев от местных проукраински настроенных сотрудников Константиновской милиции и террорист не был предупрежден.

Утром группа задержания бойцов спецподразделения "Сокол" выехала на место задержания – высотный жилой дом в Константиновке. Террорист понял, что за ним пришли, открыл огонь из автомата в дверь. Сотрудники милиции открыли ответный огонь и ранили террориста в плечо, после чего выбили дверь и задержали раненого террориста, которому была оказана первая медицинская помощь, без которой он бы истек кровью.

На  момент задержания террорист был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Суд избрал ему  меру пресечения на период следствия в виде ареста. Ему инкриминируется участие в убийстве и покушении на убийство с целью завладения имуществом и денежными средствами. Террорист Ш. может получить приговор в виде пожизненного лишения свободы.

Вы сейчас просматриваете новость "Антон Геращенко сообщил подробности задержания охранника Гиркина ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...