Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Борцы с "Ланосами" жгут в Донецке машины

Сразу пять автомобилей сгорели в ночь на пятницу в Кировском районе Донецка. Примерно с 3.30 до 4 часов утра одна за другой стали воспламеняться автомобили, припаркованные в соседних дворах многоэтажек спального района на улицах Коммунаров и Семашко.

 

 

 

Практически дотла сгорели четыре "Ланоса" и одна "Таврия". Причем, по словам очевидцев, "Таврия" загорелась случайно — на нее перекинулось пламя с "Ланоса". Скорее всего, злоумышленники поджигали авто одной и той же марки.

Как нам рассказали в ЦОС МВД города Донецка, машины обливали горючей жидкостью и поджигали. "Горело так, что на моей машине поплавились диски, номера. Как мне потом объяснили специалисты, "повезло", что бак был заполнен полностью, иначе бы машина взорвалась", — рассказал нам владелец одной из уничтоженных машин — главный редактор интернет-издания "Остров" Сергей Гармаш, бывший хозяин 2-летнего "Ланоса". По его словам, на его авто видны следы от нескольких поджогов.

Мотивы преступлений неизвестны. У владельцев сгоревших авто нет ничего общего, они даже не знакомы между собой. А по одной из версий, машины поджигались "по дороге", и что случившееся может оказаться банальным хулиганством. Но Гармаш не исключает, что ЧП связано с его профессиональной деятельностью.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Борцы с "Ланосами" жгут в Донецке машины". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Влад Абрамов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь