Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Бродский проверит, берут ли поборы на Одесской таможне

Визит правительственного уполномоченного запланирован на следующую неделю

Бродский решился на проверку после того, как предприниматели пожаловались ему на поборы в портах Одесчины. Фото "Сегодня"
Бродский решился на проверку после того, как предприниматели пожаловались ему на поборы в портах Одесчины. Фото "Сегодня" .

Правительственный уполномоченный по вопросам дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский на следующей неделе собирается проверить Южную региональную таможню. Об этом чиновник пишет в своем персональном интернет-блоге.

Убедиться воочию, как работают на месте одесские таможенники, Бродский решил после того, как предприниматели пожаловались ему на поборы в портах Одесчины при прохождении грузовыми контейнерами таможенных процедур. "Еду на "славную" Одесскую таможню. Там, говорят, декларации оформляют только через три конкретные фирмы за наличку. Поеду — проверю", — поясняет цель визита Михаил Бродский.

Между тем, по словам пресс-секретаря Южной таможни Юрия Весилыка, никаких запросов от Бродского в его ведомство не поступало.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бродский проверит, берут ли поборы на Одесской таможне". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сибирцев Александр

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь