Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Студент выращивал коноплю в лифте

С технологией выращивания конопли парень ознакомился в Интернете

Судент посадил коноплю на техэтаже лифта. Фото leloo.com.ua
Судент посадил коноплю на техэтаже лифта. Фото leloo.com.ua.

Сотрудники Автозаводского райотдела милиции Кременчуга в техническом помещении лифта на десятом этаже задержали 22-летнего кременчужанина, который там выращивал коноплю.

Студент пристрастился к наркотикам уже давно и, как он объяснил милиционерам, чтобы не искать деньги на "травку", решил ее выращивать сам. Около года назад купил у знакомого наркомана семян, еще немного – у бабушки на рынке. С технологией выращивания конопли ознакомился в Интернете, а местом для "огорода" избрал техническое помещение лифта на последнем этаже своего дома. Туда он провел электроэнергию из своей квартиры, установил систему освещения и обдува растений, а также их полива. Процесс выращивания контролировался таймером, который автоматически поддерживал нужную температуру в небольшом помещении. Коноплю студент посеял в небольшие горшки, а когда семена проросли, начал подкармливать "рассаду" минеральными удобрениями.

Милиционеры не говорят, как они обнаружили небольшую плантацию сырья для изготовления марихуаны. Очевидно, студента "сдали" соседи или работники лифтового хозяйства, которые нашли "огород". Теперь "плантатор" дает показания следователям.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Студент выращивал коноплю в лифте". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Обком

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь