Дедушка убитой школьницы: Поотрубать бы им головы! Я бы это и сам сделал

9 Февраля 2011, 07:32

Николай Мизин не верил, что маньяком мог быть кто-то из Севастополя

Таня Мизина с подружкой погибла от рук маньяка
Таня Мизина с подружкой погибла от рук маньяка

Родные Насти Балябиной и Тани Мизиной говорят, что милиция ничего не сообщает им о ходе расследования. Еще сложнее им поверить, что убийцей может оказаться сторож близлежащего детсада. "Ну если это правда, то хорошо, что поймали, — говорит Николай Мизин, дедушка погибшей 11-летней Тани. — Взять бы и поотрубать им головы, я бы это сам сделал. Не думал я, что это кто-то из наших севастопольцев — может, все-таки приезжие, и тем более трудно даже представить, что этот изверг работал рядом с детьми. У нас тут есть садик рядом, через дорогу, но мы там сторожей не знаем: Танька же давно из детсадовского возраста выросла".

Читайте также: Убийца девочек в Севастополе работал сторожем в детсаду

По данным севастопольских СМИ, местные правоохранители жалуются, мол, МВД требует результатов по делу любой ценой. Крымские медиа опасаются, как бы не случилось повторения истории с "евпаторийским маньяком". Напомним, летом 2007 года в Евпатории произошла серия убийств молодых женщин. Правоохранители задержали 48-летнего Владимира Гетманенко, выбив силой из него признание. И лишь полгода спустя ему удалось доказать свою невиновность. За фальсификацию доказательств тогда был осужден лейтенант милиции. А настоящий убийца до сих пор не найден.

Вы сейчас просматриваете новость "Дедушка убитой школьницы: Поотрубать бы им головы! Я бы это и сам сделал". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Львовски Майк, Золотухина Инна

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...