Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Днепропетровские маньяки заявили, что их пытали

15 сентября 2008, 19:02

Леонтьева Анна

"Мне на голову надевали пакет и заставляли писать под диктовку признания", — пожаловался Супрунюк.

В Днепропетровске прошло новое заседание суда по делу бывших одноклассников Игоря Супрунюка, Виктора Саенко и Александра Ганжи, обвиняемых в 19 убийствах и 10 разбойных нападениях. Парни, которых страна именует "днепропетровскими маньяками", отказались от своих показаний, уверяя, что никого не убивали. "Мне на голову надевали пакет и заставляли писать под диктовку признания, — заявил Супрунюк, — ни о каком видео с убийствами я ничего не знаю, на компьютере хранил только порно".

Реклама

Адвокаты и родители обвиняемых общаться с прессой отказываются. До сих пор неизвестны мотивы преступлений. Гособвинитель Юрий Сеин говорит, что убивали ради наживы. На компьютерах Супрунюка и Саенко были найдены фрагменты видео убийств людей и животных, а также отрывки из электронных книг о нацизме, фото нацисткой символики, утверждает обвинение. Но пока версия о религиозных или культовых убийствах не рассматривается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...