Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ДТЭК ликвидирует последствия технологического нарушения на шахте "Новодонецкая"

13 июня 2017, 11:51

События на ТК Украина

В момент происшествия в шахте были 122 человека. Все работники поднялись на поверхность самостоятельно

Поздно вечером 12 июня на шахте Новодонецкая ДТЭК ШУ Белозерское на сопряжении 3-й северной лавы пласта l3 с вентиляционным штреком, по невыясненным пока причинам, произошла вспышка метана. На место происшествия прибыло три отделения ГВГСС. Все находившиеся в шахте работники живы.

В момент происшествия в шахте были 122 человека. Все работники поднялись на поверхность самостоятельно. Четверо из них получили ожоги легкой степени (I-II). Пострадавшим была оказана первая медицинская помощь, после чего их доставили в ожоговый центр Краматорской городской больницы №3 для обследования и назначения лечения.

Реклама

На данное время на шахте введен план по ликвидации происшествия. Работы на аварийном участке остановлены. Работники ведут мониторинг газовой обстановки.

Для выяснения обстоятельств и причин происшествия создана специальная комиссия по расследованию с участием представителей гоструда, администрации, профсоюзов и фонда социального страхования.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...