Двух "криминальных авторитетов" выдворили из Украины

6 Апреля 2017, 10:39

Двое граждан Грузии незаконно пересекли государственную границу и хотели продолжить свою преступную "карьеру" в нашей стране 

фото rod-pravo.org
фото rod-pravo.org

Правоохранители за последние сутки выдворили из Украины двух "криминальных авторитетов" – граждан Грузии, известных в преступном мире по прозвищу "Гия" и "Тенго Гальский".

Об этом сообщил глава Нацполиции Украины Сергей Князев.

"Первый – 39-летний гражданин Грузии по прозвищу "Гия", который 12 лет своей жизни провел в тюрьме за совершение тяжких преступлений. Второй – 34-летний "вор в законе" из Грузии Тенгиз Чарая", – сказал Князев.

pm782image001

"Гия". Фото: полиция

По данным полиции, Тенгиз Чарая известен в криминальном мире как "Тенго Гальский". Он был осужден Тбилисским судом к 11 годам лишения свободы.

7 декабря 2016 года его задержали в Киеве и на следующий день выдворили за пределы страны с последующим запретом на три года въезжать в Украину.

pm869image002

"Тенго Гальский". Фото: полиция

В Нацполиции отмечают, что злоумышленник незаконно пересек государственную границу и прибыл в Киев. Здесь пытался продолжить свою преступную "карьеру", но его вновь задержали правоохранители и заставили иностранца покинуть Украину. 

Напомним, в начале марта 2017 года пресс-центр СБУ сообщил о задержании в Хмельницкой области ранее судимого криминального авторитета по прозвищу "Гия". 

Вы сейчас просматриваете новость "Двух "криминальных авторитетов" выдворили из Украины". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дмитрий Вебер

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования