Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Фермер после дня рождения расстрелял молодежь

Девушке, которая пыталась успокоить дебошира, он пустил пулю в голову.

На фермера завели дело за убийство. Фото "Сегодня"
На фермера завели дело за убийство. Фото "Сегодня".

Жуткая трагедия произошла в Ровенской области. 35-летний фермер Владимир Иваненко после своего дня рождения устроил стрельбу и кровавые гонки в селе Сварицевичи. "Подозреваемый приехал в кафе с двумя приятелями, там у них возник конфликт с местной молодежью, — рассказала нам начальник пресс-службы ровенской облмилиции Инна Березовская. — Владимир и его приятель направили авто в толпу, которая стояла возле кафе, несколько человек получили травмы. Позже Владимир взял ружье и открыл стрельбу, убив одну из девушек, 24-летнюю Светлану, которая пыталась его успокоить".

Но старший брат Владимира, Виталий Иваненко, рассказал нам свою версию трагедии: "Мой брат задел людей автомобилем, когда разворачивался, а ружьем хотел лишь напугать молодежь. Но, поскользнувшись, выстрелил", — рассказал нам Виталий. В милиции нам сказали, что не обошлось без мистики. "Поражающе, но на похоронах Светланы из свечей текла кровь", — рассказала Березовская.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Фермер после дня рождения расстрелял молодежь". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Игорь Серов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь