"Горячая" сессия горсовета в Полтаве: нардепа раздели, а мэр хотел сбежать

10 Июля 2015, 12:03

Активисты пришли разбираться с ценами на проезд, а стали свидетелями политического противостояния


Фото: poltava.to

Фото: poltava.to

Фото: poltava.to

Фото: poltava.to

Фото: poltava.to

Фото: poltava.to

Фото: poltava.to

Фото: poltava.to

Сегодня в горсовете Полтаве со скандалом прошла сессия, на которой должны были обсуждать уменьшение стоимости проезда в общественном транспорте. Сначала активистов не хотели пускать в сессионный зал и возле входа произошла драка, пишет poltava.to.

Потом в зал пришел нардеп Сергей Каплин. Между ним и мэром Александром Мамаем произошла потасовка. Во время словесной перепалки Каплин пообещал раздеть мэра наголо. Люди стали снова спрашивать о тарифах и Мамаю пришлось бежать из зала. Присутствующие начали драться между собой, а с Сергея Каплина сорвали пиджак.

22

Фото: poltava.to

После этого Каплин заявил, что не будет подавать в суд на мэра за попытку его ударить. "Это чисто мужское дело, – сказал нардеп. – Мамай был бледный и закрылся в кабинете. Может, он умер. Вызываю спасателей".

В присутствии милиции Мамай сам открыл двери, вышел из кабинета и стермительно прорвался во внутренний двор горсовета к машине. Сергей Каплин пробил колесо Мамаю, но не смотря на это, мер попытался вырваться из окружения. В результате он сбил нескольких людей. Исполняющий обязанности начальника Октябрьского районного отдела милиции заявил, что мэра нужно доставить в отдел для оформления ДТП. Сейчас депутаты и мэр продолжают разборки на улице.

Вы сейчас просматриваете новость ""Горячая" сессия горсовета в Полтаве: нардепа раздели, а мэр хотел сбежать". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...