ГСЧС Украины готова помочь в ликвидации последствий наводнения в Тбилиси – Саакашвили

14 Июня 2015, 13:37

Саакашвили выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате наводнения в Тбилиси

<p><span>Михаил Саакашвили. Фото: Facebook</span></p>
Михаил Саакашвили. Фото: Facebook

Председатель Одесской государственной администрации,  экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что ГСЧС Украины готова помочь правительству Грузии в ликвидации последствий наводнения в Тбилиси.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Только что я говорил с министром внутренних дел Украины Арсением Аваковым, украинская служба по чрезвычайным ситуациям готова оказать всяческую помощь правительству Грузии в ликвидации последствий стихии", — написал Саакашвили.

Как сообщалось ранее, в Тбилиси произошел мощный ливень с ураганным ветром, который затопил центральные районы города. Известно о гибели 10 человек.

Кроме этого, согласно сообщению электрораспределительной компании "Теласи" стихия повредила линии электропередач в Тбилиси, в результате чего без электроэнергии остаются около 22 тысяч потребителей в двух районах Тбилиси.

Также в результате разрушительного наводнения из городского зоопарка Тбилиси  сбежали хищные животные. Ведутся поиски шести львов, шести тигров, семи медведей и 13 волков.

Вы сейчас просматриваете новость "ГСЧС Украины готова помочь в ликвидации последствий наводнения в Тбилиси – Саакашвили ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Гончаров Александр

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...