Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Горе-мама погубила малыша

27 августа 2008, 14:09

В селе Шейчено Богодуховского района в стогу сена сгорел 9-месячный ребенок.

Несчастье случилось 23 августа. Как рассказали "Сегодня" в ЦОС МЧС в Харьковской области, изрядно выпившая мама положила ребенка на стог сена, а сама уселась неподалеку, выкурила сигарету и ушла. От окурка или спички, брошенных нерадивой мамашой, и загорелось сено. Когда женщина через некоторое время вернулась за ребенком, увидела пожар. Вместо того, чтобы броситься вытаскивать малыша из огня, женщина побежала за водой. Потушить огонь ей удалось, но ребенок уже был без сознания. Скорую вызвали соседи. С 90% ожогов тела 3-4 степени мальчика доставили в районную больницу, но спасти его не удалось.

Пару недель назад в Полтавской области был похожий случай. В селе Мареничи Миргородского района Полтавской области на подворье семейства М. загорелась солома. Заживо сгорела трехлетняя девочка. Как рассказал "Сегодня" начальник Центра пропаганды ГУ МЧС Украины в Полтавской области Виталий Шкаревский, погибшая Вика вместе со старшей сестрой пригласили поиграть к себе домой еще двух соседских ребят. Родители девочек были на работе, поэтому они были оставлены под присмотром бабушки. Но в какой-то момент Вика осталась на подворье одна — старшие дети разбежались, а бабушка отлучилась в хату. Ребенок же, взяв коробку спичек на летней кухне, спрятался в соломе. Разгорающийся огонь заметил соседский мальчик. Он позвал взрослых на помощь, увы, те ничего не могли сделать — пожар моментально превратил солому в пепел.

Реклама

Яна Соколова

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...