Исчезновение иностранца на озере в Ровно обросло загадками

13 Августа 2015, 14:49

Поиски продолжаются


Сутки в Ровно спасатели ищут латыша, который исчез во время отдыха на озере. Запутанность дела заключается в том, что друзья дают разные показания, как утонул латвиец.

Иностранец с друзьями плавал на катамаране. Посреди этого озера нырнул – больше мужчину не видели.

Сам это сделал или кто-то помог – как раз выясняет милиция. Там открыли производство об умышленном убийстве. Однако за сутки не появилось достоверных данных о пропавшем.

Олег якобы приехал в Ровно отдохнуть к подруге. Именно она сообщила о трагедии. Однако она следствию не смогла ответить, откуда и как летел. Единственное, что знает: Олег работал в Норвегии.

"37-летний житель Латвии приехал в Украину 10 августа. Он пересек границу в Борисполе, а прилетел из Ирландии", – сказала Ольга Олейник, инспектор пресс-службы Ровенской областной милиции.

Знакомые пропавшего утверждают: латвиец был трезвым. Но в этом сомневаются спасатели. Ведь их запутало свидетельство друзей и усложнили поиск тела в озере.

"Две женщины, которые с ним были, показывают совершенно разные места. А еще третий очевидец с берега видел, как они плавали. Он показывает еще одно место", – сказал Богдан Пелеш, водолаз спасательной службы ГСЧС.

Тело мужчины продолжают искать. Акватория – немалая. Пока не найдут, правоохранители будут считать главной версией умышленное убийство. Подозрения из друзей, которые были с ним рядом, снимут, если на теле не обнаружат признаков насильственной смерти.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте также:
В Одесской области на воде пропали двое людей
На запорожском курорте погибли двое харьковчан
В озере на Пуще-Водице утонул молодой мужчина


Вы сейчас просматриваете новость "Исчезновение иностранца на озере в Ровно обросло загадками ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...