Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

Итальянский принц погиб в Лондоне в ДТП – газета

Филиппо Корсини был наследником древнейшего аристократического рода во Флоренции

В Лондоне под колесами грузовика погиб итальянский принц. Фото: AFP
В Лондоне под колесами грузовика погиб итальянский принц. Фото: AFP.

Итальянский принц Филиппо Корсини погиб под колесами грузовика в Лондоне, сообщила во вторник на своем сайте газета "Ивнинг стандард".

Как стало известно, 21-летний наследник древнейшего аристократического рода во Флоренции на велосипеде ехал на лекцию в Лондонский Университет Риджентс.

Семья Корсини занимается виноделием и производством масла. Среди предков Корсини, в частности, папа Климент XII, напоминает издание.

Инцидент произошел накануне, отмечается в сообщении. Корсини ехал по одной из улиц района Найтсбридж, когда грузовик зацепил его и протащил около 30 м.

42-летний водитель грузовика взят под стражу. Ему могут предъявить обвинения в неосторожном управлении транспортным средством, повлекшем смерть человека.

Корсини стал уже восьмым по счету велосипедистом, погибшим на лондонских улицах с начала года, отмечает "Ивнинг стандард".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Итальянский принц погиб в Лондоне в ДТП – газета". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь