Из части в Одесской области сбежали трое военных

11 Мая 2014, 19:50

Молодые парни унесли с собой оружие

Дмитренко Богдан Александрович. Фото: пресс-служба управления МВД в Одесской области
Русин Виталий Александрович. Фото: пресс-служба управления МВД в Одесской области
Кавун Анатолий Александрович. Фото: пресс-служба управления МВД в Одесской области

В ночь на 11 мая из воинской части в селе Чабанка Коминтерновского района Одесской области сбежали трое военнослужащих, сообщили в областной управлении милиции.

По данным МВД, военные дезертировали из части в период с 4 до 9 утра. Они завладели тремя автоматами АКС-74 с патронами и скрылись в неизвестном направлении.

Так, часть покинули Дмитренко Богдан Александрович, 1992 года рождения, младший сержант, уроженец Донецкой области, Русин Виталий Александрович, 1994 года рождения, младший сержант, уроженец Донецкой области и Кавун Анатолий Александрович, 1990 года рождения, младший сержант, уроженец Одесской области.

Беглые военные объявлены в розыск. "Просьба ко всем, кому известна любая информация о местонахождении указанных лиц, немедленно сообщать по телефонам:779-40-61, 779-42-02 или "102". Анонимность гарантируется", – сообщили в милиции.

Вы сейчас просматриваете новость "Из части в Одесской области сбежали трое военных". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...