Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Ющенко хочет, чтобы о его отравлении написали в международных журналах

Президент предлагает врачам, лечивших его от отравления диоксином, опубликовать методы лечения.

АР
АР.

"Я недавно подписал письмо к тем врачам, которые занимались моим здоровьем, с просьбой, если они считают рациональными эти знания, опубликовать их, чтобы другие получили эти знания о том, как бороться с этой болезнью", – сказал он.

По словам Ющенко, в первые 30 дней его болезни в результате отравления врачи не знали, какой именно препарат наиболее эффективен при таком отравлении. "Можно было бы эффективнее организовать этот процесс", – отметил Ющенко.

Президент выразил надежду, что эта методика лечения будет опубликована в авторитетных международных медицинских журналах, в которых будет дан ответ на то, какие проявления характерны для такого отравления и как с ним бороться.

Как сообщалось, Генеральная прокуратура установила, что Ющенко в сентябре 2004 года был отравлен диоксином.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ющенко хочет, чтобы о его отравлении написали в международных журналах". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь