Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Калиновский сменил лицо и постарел?

20 ноября 2007, 18:51

Интерпол разыскивает участника кровавого ДТП в центре Киева по нескольким разным фотографиям.

В скандальном деле Сергея Калиновского, который загадочным образом исчез пару месяцев назад и объявлен в международный розыск — новая интрига. На официальном сайте Интерпола (www.interpol.int) появились три фото разыскиваемого, которого считают виновным в совершении преступления против жизни и здоровья людей.

Одно изображение — уже давно примелькавшееся, которое есть в ориентировках киевских правоохранителей и висит на станциях метро, вопросов не вызывает. Улыбающийся молодой человек 22 лет, "мажорного" вида. Человек, изображенный на двух других фотографиях, абсолютно на него не похож. С экрана монитора серьезно смотрит мужчина лет 30—35. Возникает вопрос — либо произошла ошибка, что странно как для такой солидной организации, либо Калиновский, еще будучи в больнице (из-за якобы плохого состояния здоровья к нему не пускали даже милицию) изменился до неузнаваемости. Если фото все же принадлежат одному человеку, вывод — один: Калиновский сделал пластическую операцию, и теперь его разыскивают по двум фотографиям — до и после. Тогда возникает вопрос: где Интерпол взял фото Калиновского в новой ипостаси? А если все же ошибка, то как такое могло произойти — наши спецы отправили не те снимки либо же произошли технические неполадки?

Реклама

ФОТО НЕ ДАВАЛИ? Украинская сторона не в силах объяснить, каким образом на официальном сайте Интерпола появились эти фото. В отделении украинского бюро Интерпола нам сообщили, что фотографий... не отсылали, и вообще не знают, откуда они взялись. "Возможно, случилась ошибка", — коротко пояснил нам сотрудник Интерпола. Добавив, что поиски парня продолжаются, как в Украине, так и за рубежом. Интересно, как же его ищут иностранцы?

В тренде
Боевики на Донбассе усилили обстрелы, погиб украинский боец

Начальник ЦОС МВД Украины Константин Стогний сказал "Сегодня", что пока милиция комментировать эту ситуацию не готова. Обещают пролить свет на днях.

Напомним, в мае 2007 года на бульваре Шевченко кабриолет BMW M6 под руководством Сергея Калиновского врезался в припаркованные "Жигули". Погибли два человека.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...