Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Хасиды пытались ввезти в Израиль игрушечное оружие из Украины

Израильские таможенники конфисковали на границе крупную партию игрушечного оружия, которую пытались контрабандой провезти бреславские хасиды, возвращавшиеся из Умани после посещения могилы раввина Нахмана из Бреслава.

Хасиды в Умани. Фото УНИАН
Хасиды в Умани. Фото УНИАН.

В багаже хасидов таможенники обнаружили сотни единиц игрушечного оружия, очень похожего на настоящее и стреляющего пластиковыми пулями.

Проверка показала, что эти игрушки представляют опасность для населения, так как с его помощью можно нанести серьезную рану.

По словам самих контрабандистов, они просто увидели в Украине симпатичные игрушки и решили купить их своим детям.

Кроме того, у ряда хасидов таможенники конфисковали несколько тысяч пачек контрабандных сигарет. Так, один из хасидов пытался провезти в страну 50 блоков сигарет, хотя закон разрешает провозить максимум два блока.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Хасиды пытались ввезти в Израиль игрушечное оружие из Украины". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NEWSru.co.il

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь