Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хулиганы оставили без газа 4 села

9 ноября 2010, 11:41

Таева Ольга

На газостанции в Днепропетровской области устроили погром.

Серьезное ЧП произошло в ночь на 5 ноября в селе Каменное поле Криворожского района Днепропетровской области. Неизвестные злоумышленники испортили оборудование газораспределительной станции. Как рассказали "Сегодня" в пресс-службе МЧС области, из строя были выведены регулятор давления газа, импульсные линии учета, сети одоризации газа, блок питания станции, вырван силовой кабель. В результате инцидента газоснабжения лишились сразу несколько населенных пунктов (более тысячи домов) — села Орджоникидзе, Каменное поле, Кирово и Бурые угли.

Реклама

Последствия погрома удалось ликвидировать в тот же день — газ вернули в дома селян. А вот злоумышленников правоохранители ищут до сих пор. Причем милиция пытается установить и мотив действий неизвестных, которые правоохранители пока квалифицируют как хулиганство. Ведь с газораспределительной станции ничего не украдено. Оборудование просто разбили.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...