Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Климович что-то накопала по диоксину и Сацюку?

6 ноября 2007, 16:21

Александр Ильченко

Новый следователь по делу об отравлении Ющенко нашла в этой истории дополнительные доказательства.

Во вторник Генпрокуратура отменила постановление следователя о прекращении уголовного дела по статье 6, пункту 2 УПК (за отсутствием состава преступления) в отношении экс-первого зампреда СБУ Владимира Сацюка, которого президент считает виновником своего отравления.

Правда, возобновленное дело к диоксину никакого отношения не имеет. Как сообщил "Сегодня" начальник пресс-службы ГПУ Юрий Бойченко, Сацюку опять вменяется незаконное присвоение воинских званий и получение соответствующих выплат во время службы.

Реклама

Однако не исключено, что вскоре у Сацюка возникнут проблемы и по делу об отравлении.

В тренде
Формат только один: Порошенко рассказал о судьбе переговоров по Донбассу

Как стало известно "Сегодня", после того, как следствие по "диоксиновой истории" возглавила известный "важняк" Галина Климович, ей удалось добыть новые, дополнительные доказательства по делу, сообщили источники в Главном следственном управлении Генпрокуратуры. И якобы они таки говорят в пользу версии, что Ющенко отравили на ужине на даче Сацюка.

К слову, один из участников той "вечери", Игорь Смешко, в воскресенье благополучно вернулся в Украину, хотя накануне ходили слухи о его возможном задержании ив Борисполе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...