Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Косметички не пропустили на Ильичевской таможне

В Ильичевском порту задержана крупная партия контрабандной мебели, детской одежды и косметичек.

Как сообщает пресс-служба Государственной таможенной службы, правоохранители в рабочем порядке проводили осмотр очередного судна, прибывшего в Украину из Китая с грузом товаров народного потребления. Поначалу все сходилось, задекларированное имущество аккуратно было размещено в грузовых трюмах. Однако в какой-то момент таможенники начали замечать, что на судне находятся товары, которых согласно документам быть не должно. Крупные партии детской одежды и обуви, мебели для младенцев, дамские косметички, кошельки, сумки, мужские свитера... В дополнение ко всему таможенники обнаружили фейерверки и искусственные цветы. Когда представителю фирмы-получателя, зарегистрированной в Ильичевске, задали вопрос: что же это за добро, последний только развел руками и заявил, что произошло недоразумение. В настоящий момент товар задержан, проводится разбирательство.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Косметички не пропустили на Ильичевской таможне". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Баклаженко Ростислав

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь