Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Котенко заявляет, что невольно стал свидетелем нападения на Чорновол

Фактический собственник Porsche рассказал об обстоятельствах нападения на журналистку

Подозреваемый по делу Чорновол рассказал, как боялся за свою жизнь пока били журналистку, кадр записи видеорегистратора с машины Татьяны Черновол
 
Подозреваемый по делу Чорновол рассказал, как боялся за свою жизнь пока били журналистку, кадр записи видеорегистратора с машины Татьяны Черновол  .
Котенко заявляет, что невольно стал свидетелем нападения на Чорновол //smm1.ollcdn.net/img/article/4858/5_main.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/4858/5_tn.jpg Происшествия и криминал Фактический собственник Porsche рассказал об обстоятельствах нападения на журналистку

Третий подозреваемый в деле об избиении Татьяны Чорновил – Сергей Котенко, который является фактическим владельцем PorscheCayenne, заявляет, что невольно стал свидетелем нападения на журналистку.

Об этом он рассказал во время технического перерыва в судебном заседании в Печерском суде, пишет "Украинская правда".

"Я продавал машину, приехали покупатели. Они несколько дней назад мне звонили, и в тот день в обед мы договорились встретиться в 11 на верхней станции метро Крещатик. Немного подальше за автобусами", – рассказал Котенко-младший.

"Они вышли, сели, показали права и деньги. Предложили проехаться. Я ничего не боюсь. Меня спросили, можно ли сесть за руль. Я сказал, что можно", – рассказал он.

По его словам, тех людей звали Роман и Андрей. Их фамилий он не знает и раньше с ними знаком не был. Он сел в авто сзади.

"Они крупные, думаю боксеры. С поломанным носом был один – Андрей", – сказал Котенко.

"Мы доехали до Бориспольской с Харьковского шоссе. Дальше не знаю, нас кто-то подрезал, не подрезал. Мы проследовали на Бориспольскую трассу, повернули в правую сторону там, где частный сектор. Проехали по нему. Никто не газовал. Проехали по нему", – рассказал Котенко-младший.

"Я спросил, куда мы едем, они сказали, что сейчас выедем. Мы выехали через заправку очень быстро, доехали до разворота. Они сказали, что сейчас развернемся и поедем назад", – рассказал он.

"Я не знаю, кто кого подрезал, но точно был удар с правого боку. Мы кого-то, или нас, я не знаю. Я начал кричать: "Что вы делаете?" Потому что я подумал, что меня разводят, сейчас высадят, скажут, что машина побита, дадут денег и скажут, идти оттуда", – заметил он.

"Я начал кричать, а мне ненормативной лексикой сказали сесть позади. Я – обычный мальчик, что я могу сделать. Я себе сел сзади и при жизни боялся", – отметил Котенко.

Отвечая на вопрос, когда они вышли с машины, как долго их не было, Котенко ответил:

"Несколько секунд. От 5 до 10 секунд. Потом они сели в машину со словами: "Блин, телка!.. Тебе побили машину – сейчас разберемся". Больше ни слова я не слышал", – рассказал он.

Отвечая на вопрос, могли ли молодые люди за такой короткий период побить человека, он ответил:

"Такие как они – могли. Я думаю, что они боксеры. Один с поломанным носом. Я могу описать их идеально, но никто не спрашивал о них. Ну так коротко спросили, но без описания".

"Мы поехали по трассе, я сидел сзади, пригнулся и боялся, что меня высадят или что-то со мной сделают. Мы заехали в Бровары с задней стороны. Люди вышли, молча, и пошли. Я начал кричать, что буду в милицию звонить, они даже не обернулись", – добавил Котенко.

Он добавил, что после этого поехал к своему другу Андрею (Насиковскому), где они поговорили, и он лег спать, а утром около 10 часа Андрей вызвал ему такси.

Как известно, третьему подозреваемому по делу об избиении Татьяны Черновол Сергею Котенко избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

Вы сейчас просматриваете новость " Котенко заявляет, что невольно стал свидетелем нападения на Чорновол". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...