Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Легковушку накрыли тонны капусты

30 сентября 2010, 13:55

Скиданова Майя

Водитель и пассажир остались живы после того, как их авто раздавил грузовик

Во вторник вечером в Днепре на проспекте Калинина произошло поистине чудо: двое пассажиров легкового автомобиля остались живы и практически здоровы после того, как на их авто упала фура, груженная тоннами белокочанной капусты.

Реклама

Водитель грузовика вез овощи из Кривого Рога. Он уже проехал улицу Орловскую, но, достигнув проспекта Калинина, понял, что машина его не слушается. "Внезапно отказали тормоза. Уже потом, как все случилось, я стал осматривать машину и увидел, что потек с заднего моста сальник. Вероятно, на колодки попало. Но это уже при движении произошло — с утра все нормально было", — сокрушается водитель грузовика Виталий. Мужчина, пытаясь хоть как-то затормозить, начал водить фуру зигзагами, но тщетно. В надежде уйти от столкновения с впередиидущим "Ланосом", он выкрутил руль, и грузовик перевернулся на легковушку, засыпав ее к тому же 22 тоннами капусты. Машину раздавило, но, к счастью, водитель и его пассажир отделались испугом и сотрясением мозга. "Я смотрю — на меня несется фура. Я уже начал газовать, убегать от происшествия. Но не смог. Меня грузовик начал ловить, бегать за мной. Смотрю — а он уже падает на меня", — с ужасом вспоминает о случившемся пострадавший Олег. Тонны капусты высыпались на проезжую часть и парализовали движение на улице Орловской. Чтобы собрать "весь урожай", понадобилось несколько часов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...