Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мажор на джипе раздавил школьницу на тротуаре и послал ей гроб ручной работы

8 октября 2010, 23:17

После ДТП водитель-убийца скрылся, а милиция, вроде, не знает, кто он и где находится.

Родители девочки уверены, что к этому событию причастны чиновники из Ивано-Франковской области, фото с сайта focus.ua

Родители девочки уверены, что к этому событию причастны чиновники из Ивано-Франковской области, фото с сайта focus.ua

В Тернополе мужчина на Toyota Land Cruiser на большой скорости сбил шестнадцатилетнюю девочку на тротуаре и послал ей дубовый гроб ручной работы.

Свидетели рассказывают, что джип на большой скорости совершал двойной обгон. Не справился с управлением, зацепил молоковоз, который как раз поворачивал, и вылетел на тротуар.

"Смотрим, едет молоковоз ГАЗ-53, как раз собрался поворачивать. Он еще катился, километров 30-35 в час. Позади ехал джип, очень быстро ехал, больше ста километров в час гарантировано. И тут на скорости он тормозит до молоковоза и сбивает эту девочку ", – говорит свидетель аварии.

Реклама

Очевидцы утверждают, что джип протащил девочку на капоте метров пятнадцать. Когда она упала, то водитель тормозил еще метров двадцать. Водитель молоковоза говорит, что он правила не нарушал и поворачивал в назначенном месте.

"Ехал по правой полосе, в метрах 70-50 включил поворот, когда поворачивал, его еще не было ... Я не видел. Позади "Форд" ехал, видел, что я поворачиваю, и притормозил. Моей вины там нет, если бы машина ехала медленнее , то аварии бы не произошло ", – утверждает водитель молоковоза.

После торможения джип долго стоял просто так – говорят свидетели. После чего из машины вышли двое мужчин. Один из них подошел к девочке, посмотрел на нее и ушел, а второй в это время кому-то звонил. После чего за этим человеком приехали. Свидетели не исключают, что забрали именно водителя.

"Вы знаете, о хозяине вообще ничего не известно. Никто ничего ... Какая великая личность. Одни говорят, что это крупный чиновник из Ивано-Франковской области. Другие – что какой-то народный депутат, третьи – бизнесмен, а достоверной информации или фамилии неизвестно ", – говорит учительница девочки.

Родители девочки уверены, что к этому событию причастны чиновники из Ивано-Франковской области. Именно оттуда на второй день после аварии привезли дубовый гроб ручной работы. Но родители отказались от такого "подарка".

Семья боится, что дело будет закрыто, а водителя молоковоза еще и сделают виновным. Ведь людям еще не сказали, как звали того водителя. В правоохранительных органах все дело – тайна. На штрафстоянке уже нет ни молоковоза, ни джипа. Против кого возбудили уголовное дело, тоже не говорят.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...