Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мажорная перестрелка в центре Одессы

19 мая 2008, 18:25

Сибирцев Александр

В двух шагах от райотдела милиции водители устроили разборку с применением травматических пистолетов.

В результате стрельбы пробили лобовое стекло, фото В.Манучарьянц

В результате стрельбы пробили лобовое стекло, фото В.Манучарьянц

18 мая около 8 часов вечера на Греческой мажоры устроили перестрелку в лучших традициях вестернов. По информации главы отдела по связям с общественностью МВД города Татьяны Хмельницкой, в Приморский РОВД позвонил неизвестный, который сообщил, что на углу улиц Греческой и Екатерининской гремят выстрелы. После того, как на место происшествия прибыла оперативно-следственная группа, выяснилось, что конфликт возник между водителями двух крутых иномарок и их пассажирами. Водители пытались доказать свою правоту друг другу с помощью травматических пистолетов. Стрелков задержали и доставили в Приморский райотдел для выяснения обстоятельств.

Реклама

Как рассказала "Сегодня" свидетель происшествия Вероника, водитель черного джипа "Рейнджровер", поворачивая на Греческую, подрезал "БМВ" и чуть не сбил несколько парней, которые переходили дорогу. Один из них в отместку ударил кулаком по боковому стеклу внедорожника. Взбешенный водитель открыл стрельбу по молодым людям и "БМВ". В ответ из "БМВ" раздались выстрелы. Перестрелка происходила буквально в двух шагах от Приморского райотдела. По словам свидетеля Алексея, длилось действо не менее двух минут. "Молодой парень, который сидел за рулем "ровера", стрелял прямо из окна джипа по "БМВ" и нескольким парням. Из "БМВ" также отвечали выстрелами, а пешеходы в это время били ногами по джипу. Мое счастье, что и те и другие стреляли неприцельно и никого не убили, хотя в некоторых зевак резиновые пули попали по касательной, но они после приезда "скорой" от помощи отказались, — рассказал Алексей. — Сразу же набежало много милиционеров и всех стрелявших забрали в РОВД. Но минут через двадцать их выпустили. Те, которые ехали в "БМВ", еще некоторое время буянили под райотделом, лезли в драку и показывали всем некие удостоверения". По словам свидетелей, серьезно пострадал только джип зачинщика стрельбы — пулей было пробито лобовое стекло и ударами помяты бока авто. В Приморском райотделе ситуацию со стрельбой комментировать отказались.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...