Мэры освобожденных городов на Донетчине ждут возвращения "ДНР" – Жебривский

6 Марта 2016, 09:09

Глава Донецкой ВГА отметил, что СБУ и правоохранители поддерживают стабильность в Донецкой области, но в некоторых городах есть тяжело контролируемые председатели 

<p>Павел Жебривский. Фото: А.Комаров</p>
Павел Жебривский. Фото: А.Комаров

Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский выразил опасения, что мэры нескольких городов хотят возвращения так называемой "ДНР".

Об этом он заявил в эфире "Громадське радіо".

Жебривский отметил, что СБУ и правоохранители поддерживают стабильность в Донецкой области, но в некоторых городах есть тяжело контролируемые председатели.

"Например, два мэра городов в Красноармейске и Димитрово вообще отказываются выполнять Закон Украины "О переименовании населенных пунктов". Я посоветуюсь с людьми, и мне придется своим распоряжением переименовывать эти города самому", – сказал Жебривский.

Также он добавил, что такое неповиновение может быть связано с желанием вернуться под контроль  так называемой "ДНР".

"У меня есть впечатление, что они ждут, что вернется "ДНР", и считают, что если они переименуют города как-то по-другому, то отрежут себе путь к коммуникациям", – отметил Жебривский. 

Вы сейчас просматриваете новость "Мэры освобожденных городов на Донетчине ждут возвращения "ДНР" – Жебривский ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...