Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Модельное агентство" оправляло украинок заниматься проституцией в Арабские Эмираты

20 ноября 2007, 12:02

В Харькове ликвидировано агентство, которое вербовало девушек в Объединенные Арабские Эмираты для предоставления интимных услуг в этой стране, в результате пострадало больше сотни украинок.

Милиции удалось установить руководителей и сотрудников модельного агентства – ими оказались граждане Украины и России, а также установить схему его преступной деятельности.

Девушкам в возрасте от 15 до 23 лет предлагалась работа моделями в ОАЭ, после прохождения необходимых этапов подписывался договор, где обусловливалось, что за проведение двухнедельных показов мод в Эмиратах каждая девушка получит гонорар в сумме 500 долларов. Фирма обеспечивала билеты на самолет и сопровождала девушек до киевского аэропорта "Борисполь".

Реклама

В аэропорту в ОАЭ девушек встречали люди, которые отбирали у них паспорта, отправляли на медицинский осмотр, после чего объясняли, чем в действительности им придется заниматься. Через две недели сексуального рабства харьковчанок возвращали на родину.

Милицией установила более 100 девушек, попавших в эту историю. Расследование уголовного дела завершено, материалы переданы в суд.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...