Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мужчина погиб жуткой смертью, прыгнув с моста через Днепр

5 июля 2017, 11:59

У пострадавшего была закрытая черепно-мозговая травма, перелом ребер, закрытая травма живота, ушиб мягких тканей таза 

Фото: privet-rostov.ru

Фото: privet-rostov.ru

В Кременчуге Полтавской области с Крюковского моста через реку Днепр прыгнул мужчина, который впоследствии от полученных травм умер в больнице. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на горотдел полиции Кременчуга.

По официальным данным, 4 июля вечером рыбаки сообщили в полицию о том, что с моста в Днепр прыгнул мужчина и они пытаются найти его в воде. На место оперативно выехали сотрудники городского отдела полиции, спасатели и "скорая".

Мужчину достали из воды с многочисленными травмами. Пострадавший был в шоковом состоянии и с признаками алкогольного опьянения. Сообщить о причинах прыжка и о себе пострадавший ничего не смог. Мужчину в тяжелом состоянии доставили в больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, перелом ребер, закрытая травма живота, ушиб мягких тканей таза.

Реклама

"Сегодня утром мужчина скончался", – сообщила пресс-офицер горотдела полиции Анна Васенко.

Она также добавила, что погибший – житель Кременчуга, 1962 года рождения.

Напомним, ранее в Николаеве мужчина погиб после прыжка с моста в реку. Тело нашли в судоходной части Ингула на глубине семи метров. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...