Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

На месте убийства Гонгадзе обнаружили настоящее "милицейское кладбище"

Сотрудники СБУ нашли останки еще семи людей, которые погибли насильственной смертью.

Валентин Наливайченко, фото Сегодня
Валентин Наливайченко, фото Сегодня.

Об этом экс-председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил в прямом эфире Первого Национального, пишет ЛИГА.

"Я надеюсь, будут расследованы и эти убийства, и кто именно там убит. То есть это милицейское кладбище было найдено", – сказал В.Наливайченко.

Читайте также: Апелляционный суд отказался признать убийство Гонгадзе заказным

В то же время депутат, экс-заместитель председателя СБУ Геннадий Москаль отрицает эту информацию. "Никакого милицейского кладбища не было. Официально прокуратура подтвердила, что это останки Второй мировой войны", – сказал Г.Москаль.

Напомним, ранее бывшему генералу милиции Алексею Пукачу, который обвиняется в убийстве журналиста Г.Гонгадзе, продлили срок содержания под стражей на два месяца.

Читайте также: Суд продлил срок ареста Пукача

Ранее Генпрокуратура сняла с А.Пукача обвинения в части совершения заказного убийства. Печерский суд Киева решил, что А.Пукач убил Г.Гонгадзе исходя из личных мотивов, и убийство не было заказным.

Вместе с тем, экс-майор Госохраны Николай Мельниченко уверен, что настоящими заказчиками убийства Г.Гонгадзе являются второй Президент Леонид Кучма и экс-руководитель его администрации Владимир Литвин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На месте убийства Гонгадзе обнаружили настоящее "милицейское кладбище"". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь