На Одесчине автомобиль протаранил телегу

16 октября 2008, 11:41

Один человек погиб и два получили травмы в ночь на 16 октября при столкновении гужевой повозки с автомобилем «Москвич» в Болградском районе Одесской области.

Об этом сообщила главный специалист по связям с общественностью управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации Лидия Янковская.

Реклама

30-летний пассажир конной повозки скончался на месте происшествия, еще двое пассажиров – мужчина 45 лет и женщина 29 лет – получили телесные повреждения разной степени тяжести в результате наезда на повозку шедшего следом легкового автомобиля "Москвич".

ДТП произошло около 21 часа 15 октября на 20-м километре шоссе М-15-01.

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля в темное время суток не удержался на безопасной дистанции и протаранил подводу сзади, от чего та опрокинулась.

В настоящее время милиция устанавливает обстоятельства происшествия.

Реклама

Ранее сообщалось, что это уже второе подобное ДТП за минувшие двое суток.

Так, 81-летний мужчина и 13-летний подросток погибли, женщина и 5-летний ребенок пострадали 14 октября при столкновении автомобиля Daewoo с телегой 24-м километре шоссе Струмок – Шевченково – Килия в Килийском районе Одесской области.

Причиной ДТП стали действия водителя автомобиля, который превысил скорость в сумерках и в результате протаранил телегу с людьми.

Все пассажиры гужевого транспорта получили тяжелые травмы, двое скончались через 3 часа в больнице.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять