Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

На одесской трассе водитель уснул за рулем и убил двух дорожных работниц

Среди бела дня водитель "ВАЗа" вздремнул за рулем, в результате чего погибли две женщины, которые в это время чистили придорожные стоки.

На трассе "Киев-Одесса" водитель уснул за рулем и убил двух женщин, фото mylivepage.ru
На трассе "Киев-Одесса" водитель уснул за рулем и убил двух женщин, фото mylivepage.ru.
На одесской трассе водитель уснул за рулем и убил двух дорожных работниц //smm.ollcdn.net/img/article/1070/29_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/1070/29_tn.jpg Происшествия и криминал Среди бела дня водитель "ВАЗа" вздремнул за рулем, в результате чего погибли две женщины, которые в это время чистили придорожные стоки.

Во вторник днем уснувший за рулем автомобилист сбил на трассе "Киев-Одесса" двоих человек.

Как сообщает пресс-служба городской ГАИ, в результате ЧП погибло две женщины, 60 и 27 лет, проводившие работы по очистке лотков для стока дождевой воды. По предварительным данным, причиной трагедии стала усталость хозяина "Жигулей". Мужчина попросту уснул за рулем, автомобиль потерял управление и на большой скорости слетел на обочину, где находились женщины. С виновником ДТП сейчас работают правоохранители, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Степень ответственности хозяина "ВАЗа" установит суд.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На одесской трассе водитель уснул за рулем и убил двух дорожных работниц". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Баклаженко Ростислав

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...