На охоте застрелили друга Лозинского

22 Декабря 2015, 16:14

На родине экс-нардепа Виктора Лозинского — новый скандал

<p><span>Фотограф: И. Золотухина</span></p>
Фотограф: И. Золотухина

На охоте погиб знакомый бывшего народного депутата Виктора Лозинского, местный предприниматель Олег Мирошниченко.

"В Голованевске судачат о том, что напарник Олега Мирошниченко, житель Херсонской области, тоже охотник, якобы выстрелил в кусты, которые зашевелились. Но в кустах был Мирошниченко", — говорит местный житель Михаил Григорчук.

Местные жители также нам рассказали, что погибший якобы был и на роковой летней охоте с участием Лозинского в 2009-м (тогда от тяжелейших травм умер местный крестьянин Валерий Олийнык, экс-нардеп угодил за решетку и до сих пор отбывает наказание, — Авт.), но официально имя Олега Мирошниченко в том скандале нигде не всплывало. 

В пресс-службе кировоградской полиции, не озвучивая имен охотников, нам подтвердили, что действительно в Голованевском районе произошла трагедия на охоте.

"По предварительной информации, мужчины охотились, но в результате нескольких выстрелов одна из пуль рикошетом попала в голову одному из охотников. На место происшествия была немедленно вызвана бригада скорой помощи. Пострадавший охотник умер по дороге в больницу, полученные раны оказались несовместимыми с жизнью. Открыто уголовное производство по статье "Убийство по неосторожности", — рассказала нам спикер кировоградского управления полиции Виталина Бевзенко. Стрелявшему охотнику грозит тюремный срок от 3 до 5 лет.

Вы сейчас просматриваете новость "На охоте застрелили друга Лозинского". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Игорь Серов

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...