Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На сгоревшей нефтебазе "сплошь и рядом" нарушали технику безопасности – работник предприятия

10 июня 2015, 13:27

Андрей Черкашин

Житель Василькова. Изображение: кадр из видео

Житель Василькова. Изображение: кадр из видео

На горящей в селе Крячки нефтебазе постоянно нарушали технику безопасности. Об этом Сегодня.ua рассказал житель Василькова Евгений.

"Как работавший там человек, ответственно заявляю, что техника безопасности там если хотя бы на 30 процентов соблюдается, то это хорошо", – отмечает он.

Реклама

По словам Евгения, начальство даже отчитывало сотрудников за попытки соблюдения правил техники безопасности на производстве.

"Личная я когда работал, я не принимал бензовозы у которых нет заземления, за что неоднократно получал от начальства. Если во время того, как идет прием топлива и приехал бензовоз или газовоз заснять все это на видео, то там будет ясно, что идут обыкновенные нарушения правил техники безопасности сплошь и рядом", – рассказывает житель Василькова.

В то же время, руководство компании АЗК "БРСМ-Нафта", которой принадлежит нефтебаза, в качестве основной версии рассматривает умышленный поджог

Все подробности в спецтеме Пожар на нефтебазе под Киевом

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...