Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На турецких курортах подавали виски с мочой

17 августа 2010, 13:55

Контрафактный алкоголь привозился из Измира и Мерсина и поставлялся в отели, бары и дискоклубы Мармариса

Большое количество бидонов с контрафактными виски и водкой изъяла турецкая полиция в ходе спецоперации, проведенной в Мармарисе в области Мугла, сообщает официальный сайт Ассоциации туроператоров России.

Контрафактный алкоголь привозился из Измира и Мерсина и поставлялся в отели, бары и дискоклубы Мармариса.

Реклама

Четверо подозреваемых в организации производства и сбыта контрафактного алкоголя были доставлены в полицейский участок Муглы, а изъятые образцы алкоголя отправлены на исследование.

По данным сайта tourexpi.com, результаты анализа показали, что помимо прочих посторонних примесей в бидонах и бутылках с контрафактным алкоголем обнаружена моча. Тара с поддельным алкоголем была доставлена в таможенное управление.

Турецкая пресса, в частности газеты Hurriet и Millyet, в своих сообщениях указывают на то, что по результатам анализов, в емкостях, в которых находились контрафактные напитки, примесей мочи не обнаружено.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...