Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Начался суд над сыном прокурора, сбившим на переходе трех женщин

Напомним, женщины погибли на месте, а виновник ДТП скрылся с места происшествия.

В Запорожье судят сына прокурора, насмерть сбившего трех женщин, фото Фокуса
В Запорожье судят сына прокурора, насмерть сбившего трех женщин, фото Фокуса.

В Запорожье начался судебный процесс над сыном днепропетровского прокурора, который 20 октября 2010 года в Днепропетровске за рулем автомобиля на пешеходном переходе насмерть сбил 3 женщин и скрылся с места происшествия.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области, "сегодня в Хортицком районном суде Запорожья состоится предварительное слушание резонансного уголовного дела по обвинению жителя Днепропетровска Дмитрия Рудяв совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины – нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее гибель нескольких человек".

Напомним, 20 октября 2010 года утром в Днепропетровске джип "Тойота Прадо" под управлением Рудя – сына прокурора одного из районов Днепропетровска совершил наезд на пешеходов, ожидавших зеленого сигнала светофора на пешеходном переходе посреди проезжей части. Водитель с места ДТП скрылся. Вследствие ДТП две женщины скончались на месте происшествия, третья пострадавшая умерла в больнице.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Начался суд над сыном прокурора, сбившим на переходе трех женщин". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь