Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нашли тело пропавшего без вести рыбака в Николаевской области

7 ноября 2016, 11:06

Дмитрий Вебер

Погибшего нашли бойцы ГСЧС на расстоянии 150 метров от берега

Спасатели нашли пропавшего на воде мужчину. Фото: newsroom.kh.ua

Спасатели нашли пропавшего на воде мужчину. Фото: newsroom.kh.ua

В Николаевской области обнаружили тело пропавшего без вести рыбака.

Мужчина 1969 года рождения пропал несколько дней назад в акватории Даниловских прудов во время рыбной ловли, сообщает пресс-служба ГСЧС.

"6 ноября в 08:29 в Службу спасения по телефону 101 поступило сообщение о том, что 5 ноября примерно в 23:00 в акватории Даниловских прудов во время рыбной ловли пропал без вести житель Николаевского района, мужчина 1969 года рождения. В тот же день тело пропавшего без вести было найдено на расстоянии 150 метров от берега", – отмечают спасатели.

Реклама

В ГСЧС обращаются к рыбакам с просьбой следить за прогнозами погоды и не ходить к водоемам в ветреную, штормовую погоду. Если вы рыбачите с лодкой, не забывайте про безопасность.

"Обязательно должны быть рядом первичные средства спасения – жилет, спасательный круг и тому подобное. Перед тем, как идти к воде не употребляйте алкогольные напитки: высказывание о том, что "водка" согревает – миф. Она не только не дает тепло, но и вредит терморегуляции организма. Берегите себя и свою жизнь! В экстренных ситуациях звоните в Службу спасения "101"!", – призывают в ГСЧС.

Напомним, 29 октября в Одесской области на озере Кагул пропали рыбаки. Поиски двух мужчин продолжаются уже больше недели.  

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...