Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одессит побежал на "красный" – оказался под колесами авто и чудом выжил

18 сентября 2008, 12:27

В Одессе пешеход попал под колеса автомобиля "ВАЗ-2105" - ГАИ устанавливает личность мужчины..

фото mignews.com.ua

фото mignews.com.ua

Неизвестный пешеход получил в ночь на 17 сентября тяжелые телесные повреждения в дорожно-транспортном происшествии в Малиновском районе Одессы. Об этом сообщила старший инспектор группы профилактической работы отдела ГАИ Одессы Алла Марченко.

Мужчина возрастом около 30-35 лет поступил в реанимационное отделение Одесской городской клинической больницы после ДТП, произошедшего около полуночи на регулируемом перекрестке улиц Мясоедовской и Богдана Хмельницкого.

По предварительным данным, пешеход попал под колеса автомобиля "ВАЗ-2105", когда переходил проезжую часть ул. Мясоедовской на красный сигнал светофора.

Реклама

В настоящее время пострадавший находится в шоковом состоянии в результате многочисленных тяжелых травм. Основные приметы: рост средний, телосложение худощавое, волосы русые длинные, небольшая бородка; был одет в черные брюки и клетчатую черно- белую рубашку, черную футболку, белые кроссовки.

ГАИ просит всех, кто располагает информацией о пострадавшем, позвонить по телефонам 365-759, 301-789.

Справка. По данным пресс-службы ГАИ Одессы, с 1 января по 10 сентября текущего года в городе совершено 449 ДТП с участием пешеходов, в результате которых 21 пешеход погиб и 464 получили телесные повреждения различной степени тяжести. В том числе по вине пешеходов произошло 244 ДТП, в которых 9 человек погибли и 247 пострадали.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...