Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Олеся Бузину застрелили

16 апреля 2015, 14:10

В журналиста стреляли из машины с иностранными номерами

Реклама

Сегодня был застрелен писатель и журналист Олесь Бузина. "Только что на ул. Дегтяревская в районе дома номер 58 из "Форд Фокус" темно синего цвета был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина", – написал народный депутат Антон Геращенко в Facebook.

Опубликованы фото с места убийства Олеся Бузины

Номера автомобиля, по данным Геращенко, были латвийские или белорусские. "Точно не украинские", – написал он.

Только что на Ул. Дегтяревская в районе дома номер 58 из Форд Фокус темно синего цвета, был расстрелян печально извест...

Posted by Антон Геращенко on 16 Апрель 2015 г.

Геращенко обратился с просьбой ко всем водителям города Киева звонить в милицию, если они увидят машину с аналогичными приметами.

"Похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана продолжается", – предположил депутат. "Всем кто, имел отношение к организации и финансированию Антимайдана или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни, просьба обращаться в правоохранительные органы, чтоб не последовать по пути Калашникова и Бузины", – написал он.

Видео с места убийства Олеся Бузины

В столичной милиции "Сегодня" сообщили, что стрельба на ул. Дегтяревской произошла около 14.00. На место выехала следственно-оперативная группа. Подробности будут известны позже.

Напомним, Олесь Бузина с января по март 2015 года работал шеф-редактором газеты "Сегодня", с 2006 года он был специальным корреспондентом издания, вел авторские колонки. 

Олесь Бузина в журналистике с 1992 года. 12 лет он работал в газете "Киевские Ведомости" в должности специального корреспондента и зав. отделом литературной критики. Кроме того, Олесь Бузина был политическим обозревателем газеты "2000".

Бузина вел ряд программ на каналах "1+1", "Новый" и "К1", а также снял 29 документальных фильмов.

Олесь Бузина написал семь книг, в том числе "Вурдалак Тарас Шевченко", "Тайная история Украины-Руси", "Верните женщинам гаремы".

Олесю Бузине было 45 лет. У него остались жена и дочь.

Все подробности в спецтеме Убийство Олеся Бузины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...