Отдыхающие зависли в воздухе на колесе обозрения в Херсонской области

9 Августа 2017, 03:39

Спасатели и полицейские полтора часа в жару вручную прокручивали тяжелый механизм, который остановился из-за отключения электричества 

Фото: pixabay
Фото: pixabay

В курортном поселке Железный Порт Херсонской области в результате внезапного отключения электричества остановилось колесе обозрения. На тот момент на аттракционе находились отдыхающие – шесть взрослых и 14-летний ребенок.

Полицейские и спасатели освобождали людей примерно полтора часа. Работники кафе и киосков тоже не остались равнодушными, они приносили лестницы, веревки и воду, отмечают в пресс-службе полиции Херсонской области.

pm740image002_02

Место происшествия. Фото: полиция 

"Из-за отсутствия генератора спасатели и полицейские полтора часа в жару, несмотря на позднее время, вручную прокручивали тяжелый механизм. Спасательная операция длилась полтора часа и завершилась успешно, людей спустили на землю. Отдыхающие из Житомира и Полтавы чувствовали себя хорошо, им дали попить холодную воду и успокоили. Никому из них не понадобилась медицинская помощь.

pm578image001

Фото: полиция 

Люди поблагодарили полицейским и сотрудникам службы по чрезвычайным ситуациям за спасение.

Напеним, ранее в Мадриде в результате столкновения двух составов аттракциона пострадали десятки человек. 

Вы сейчас просматриваете новость "Отдыхающие зависли в воздухе на колесе обозрения в Херсонской области ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Елена Мельник

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...