Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Педофил, изнасиловавший и убивший 6-летнего ребенка, отсидит 15 лет

14 марта 2008, 09:31

13 марта Апелляционный суд Николаевской области признал россиянина виновным в изнасиловании и убийстве 6-летнего мальчика и приговорил его к 15 годам лишения свободы.

По данным пресс-службы прокуратуры области, на судебном заседании подсудимый не признал себя виновным.

На скамье подсудимых за совершение этого жуткого преступления оказался человек, мало напоминающий пресловутых Оноприенко и Чикатило, хотя бы в силу того, что ему самому на момент совершения преступления едва исполнилось 18 лет.

Реклама

Напомним, около 11 утра 8 октября 2007 года в плавнях реки Южный Буг напротив одного из домов в селе Трихаты Николаевского района был обнаружен труп шестилетнего мальчика с признаками насильственной смерти.

8 октября сотрудники милиции задержали 17-летнего уроженца Свердловской области по подозрению в изнасиловании и убийстве.

Как установило следствие, подозреваемый заманил мальчика в укромное место к реке, напоил слабоалкогольным напитком "Лонгер", изнасиловал беспомощного ребенка, а затем, стараясь замести следы преступления, задушил и поджег на нем одежду.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...