Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Под Винницей избили вернувшегося с Донбасса бойца

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение)

Телесные повреждения получил 21-летний винничанин. Фото: dnepr.info
Телесные повреждения получил 21-летний винничанин. Фото: dnepr.info.

В Винницкой области избили бойца.

Как сообщает пресс-служба полиции, в пгт. Вороновица Винницкого района произошел конфликт между местными жителями и жителем областного центра. В результате выяснения отношений телесные повреждения получил 21-летний винничанин, который недавно вернулся из зоны боевых действий на Донбассе.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение). Полиция установила всех участников конфликта.

После получения результатов судебно-медицинской экспертизы по тяжести полученных телесных повреждений потерпевшим и расследования всех обстоятельств преступления, будет предоставлена окончательная правовая квалификация правонарушения.

Напомним, ранее в с. Коцюбинском Киевской области двое мужчин жестоко избили жену украинского бойца – местную активистку, заместителя начальника УЖКГ "Беличи" Лесю Петрик-Ельникову. Нападавшие повалили женщину на землю и нанесли множество ударов ногами по голове и телу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под Винницей избили вернувшегося с Донбасса бойца". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дмитрий Вебер

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь