Подробности смертельного ДТП с участием военных под Николаевом: количество жертв возросло

23 Ноября 2016, 09:38

От полученных травм в больнице скончался четвертый военный, травмированный в результате аварии

Под Николаевом в ДТП погибли военные. Фото: ГСЧС
Под Николаевом в ДТП погибли военные. Фото: ГСЧС

Количество жертв смертельного ДТП под Николаевом с участием военных возросло до четырех человек.

В больнице от полученных травм он скончался еще один военнослужащий, сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

"Спасатели деблокировали из искореженного легкового автомобиля тела трех погибших мужчин, а также достали пострадавшего. Мужчину каретой скорой медицинской помощи доставили в больницу в тяжелом состоянии, но от полученных травм он скончался в медучреждении", – отмечают спасатели.

Кроме того, в сети уже появились фото и видео с места жуткого ДТП.

Видео: Новости-N

234

Фото: ГСЧС 

567

Фото: ГСЧС 

Как сообщал во вторник отдел коммуникации полиции Николаевской области, смертельная авария с участием военных произошла 22 ноября около 16:30 на автодороге Ульяновка-Николаев.

На полосе движения в направлении областного центра, в районе автозаправочной станции, столкнулись автоцистерна Scania и автомобиль OPEL-Vectra. В салоне легковушки находились четверо военных, трое из которых погибли на месте, еще один – с травмами различной степени тяжести был доставлен в медицинское учреждение. Водитель грузовика не пострадал.

Следственным управлением ГУ Национальной полиции в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами), что наказывается лишением свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Вы сейчас просматриваете новость "Подробности смертельного ДТП с участием военных под Николаевом: количество жертв возросло". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дмитрий Вебер

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...