Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Полиция усиливает меры безопасности в Николаеве

4 ноября 2016, 18:10

Дмитрий Вебер

На улицах областного центра за порядком будут следить патрульные и бойцы спецподразделений

Полиция усиливает меры безопасности . Фото: dpchas.com.ua

Полиция усиливает меры безопасности . Фото: dpchas.com.ua

С целью недопущения совершения уличных преступлений, руководством Главного управления Национальной полиции в Николаевской области принято решение о создании совместных пеших нарядов, к которым будут привлекаться бойцы роты патрульной службы полиции особого назначения "Николаев", специальной роты полиции и личный состав патрульной полиции.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в ноябре в среднем 30 нарядов правоохранители будут осуществлять оперативно-профилактическую отработку на территории города.

pm871image001

Реклама

Фото: полиция

Основное внимание совместных пеших нарядов полицейских нацелено на выявление правонарушений общеуголовной направленности, разоблачение наркопреступлений, профилактики детской безнадзорности и беспризорности и тому подобное.

"Уважаемые граждане! Если вы стали жертвой уличного нападения или стали свидетелем совершения преступления, просьба не медлить, а срочно обращаться к ближайшему наряду полиции или звонить по спецлинии "102". Это поможет правоохранителям в кратчайшие сроки раскрыть преступление, задержать злоумышленника и вернуть вам имущество", – призывают полицейские.

Напомним, в Николаеве задержали вооруженных военных, которые совершили налет на интернет-кафе. У мужчин изъяли боеприпасы, взрывчатку и наркотики.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...