Появилось видео с пропавшим львовянином Тарасом Позняковым на заправке недалеко от Киева

20 Апреля 2016, 01:53

4 апреля львовянин подвозил в Киев пассажиров, которых нашел на сервисе попутчиков BlaBlaCar, но до столицы он так и не добрался


Появилось видео с камер видеонаблюдения на заправке возле села Бузовая Киевской области (46 км от Киева), где в последний раз был замечен пропавший 5 апреля водитель BlaBlaCar Тарас Позняков. Видео опубликовано на канале YouTube Родиона Познякова – двоюродного брата пропавшего и имеет ограниченный доступ, но комментарии в нем разрешены, – сообщает "Страна.ua".

4 апреля львовянин Тарас Позняков подвозил в Киев пассажиров, которых нашел на сервисе попутчиков BlaBlaCar, но до столицы он так и не добрался – заправочная станция села Бузовая стала последним местом, где достоверно зафиксирован на видео пропавший водитель.

Разыскиваемый автомобиль Audi A6 Познякова нашли в одном из гаражей Киево-Святошинского района. 

Вчера стало известно, что полиция установила личность попутчика пропавшего львовянина Тараса Познякова. В свою очередь председатель ОГА Геннадий Москаль сделал сегодня громкое заявление о том, что лица, которых разыскивают в связи с исчезновением Тараса Познякова, являются представителями "Правого сектора".

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе надеется, что полиция в ближайшее время раскроет дело пропавшего львовянина Тараса Познякова.

Вы сейчас просматриваете новость "Появилось видео с пропавшим львовянином Тарасом Позняковым на заправке недалеко от Киева". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...