Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

При обстреле боевиками Крымского ранен местный житель, а поставка гумпомощи приостановлена – Москаль

15 мая 2015, 16:37

Переправку помощи возобновят после прекращения обстрела

В Луганской области неспокойно. Фото: facebook.com/hennadii.moska

В Луганской области неспокойно. Фото: facebook.com/hennadii.moska

При обстреле боевиками села Крымское Луганской области осколками мины был ранен местный житель. Перестрелка в настоящее время продолжается. Об этом сообщает официальный сайт главы областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля moskal.in.ua.

"Сегодня (15.05) сразу после 15 часов боевики, засевшие в Сокольниках, обстреляли из минометов Крымское, после чего на окраине села вблизи противотуберкулезного санатория вспыхнул ближний бой, который продолжается и в эти минуты (по состоянию на 15.30). Одна из минометных мин взорвалась во дворе жилого дома и осколками ранила хозяина – мужчину лет 40", – сообщает пресс-служба Москаля.

Реклама

Раненому оказана медицинская помощь, его состояние, по предварительным данным, нетяжелое.

Также сообщается, что после обеда в пятницу одна из международных организаций привезла в Крымское гуманитарную помощь, однако как только первая партия груза была уже в селе, начался обстрел. Переправка помощи по единственной дороге, ведущей в Крымское, пока прекращена и будет восстановлена после прекращения обстрела, говорится в сообщении сайта.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...