Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Примерному отцу двух детей дали пожизненное за убийства и изнасилования

30 ноября 2007, 09:30

Автокрановщик из Алупки двух девушек убил, нескольких изнасиловал. «Это хорошо, что меня задержали, – сказал он, – потому что убивать и насиловать я бы продолжал и дальше».

Cегодня

Cегодня

Решением Апелляционного суда Автономной Республики Крым за серию изнасилований и убийств приговорен к высшей мере наказания 24-летний автокрановщик из Алупки.

Преступник был примерным семьянином, работал в строительной компании. Раньше ни разу не имел проблем с законом.

"Во время расследования покушения на убийство несовершеннолетней девушки следствие выдвинуло версию о том, что несколько нападений на женщин в Большой Ялте совершены одним лицом. Об этом свидетельствовал, в частности, способ осуществления преступлений", – говорят в прокуратуре Крыма.

Реклама

Одну из жертв нашли в начале марта на территории Алупкинской школы-интерната. Девушка была в бессознательном коматозном состоянии с черепно-мозговой травмой. 13 марта парня задержали как подозреваемого, сообщает "Новый регион". Он сразу сознался. Уже в конце месяца ему было предъявлено обвинение.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

Днями отец двух малолетних детей был признан виновным в совершении в 2005-2007 годах двух убийств и покушения на преднамеренное убийство при отягчающих обстоятельствах, ряде изнасилований и "насильственных удовлетворений половой страсти неестественным способом".

Своего прямого участия мужчина не только не стал отрицать, но и охотно сознался в совершении ряда других преступлений. Преступник не высказывал сожаления о содеянном, вел себя спокойно, а вспоминать о подробностях совершенных им злодеяний ему было даже приятно.

"Это хорошо, что меня задержали, – сказал он, – потому что убивать и насиловать я бы продолжал и дальше".

Собранные следствием доказательства полностью подтвердились в суде, решение которого еще может быть обжаловано подсудимым – оно еще не вступило в силу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...