Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Прокурор Таращанского района застрелен на работе

Вчера вечером в прокурора Таращанского района Киевщины Сергея Мрука стреляли в его рабочем кабинете. От полученных ранений прокурор скончался в машине "скорой помощи".

По предварительной версии правоохранителей, стреляли из ружья. Будучи тяжело раненным, Сергей Мрук успел самостоятельно вызвать машину скорой помощи, однако медики оказались бессильными. Прокурор умер прямо в карете неотложки, сообщает kriminal.tv.

В версиях, рассматриваемых оперативниками, отрабатывается и информация о появившихся накануне убийства листовках, в которых неизвестные требовали отправить Мрука в отставку.

До назначения прокурором Таращанского района Сергей Петрович Мрук возглавлял прокуратуру Тетиевского района Киевской области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Прокурор Таращанского района застрелен на работе". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Comments.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь