Расстрелян экс-начальник УБОП Закарпатья: убийца выпустил 6 пуль

26 Марта 2016, 05:50

Две пули попали в голову


Фото: facebook.com/Helper-Запорожье

Фото: facebook.com/Helper-Запорожье

Фото: facebook.com/Helper-Запорожье

В Запорожье неизвестные расстреляли из огнестрельного оружия экс-начальника УБОП УМВД в Закарпатской области. Как сообщили в руководстве ГУ Нацполиции в Запорожской области, преступление было совершено 25 марта около 6:30 в Вознесеновском районе Запорожья.

"По предварительным данным, стреляли предположительно из автоматического оружия. Пострадавший госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Открыто уголовное производство по факту покушения на убийство", – сообщил источник.

На сайте ГУ Нацполиции в Запорожской области отдел коммуникаций ГУ НП сообщил: "25 марта 2016 года в 06:35 с перекрестка улиц Лермонтова и Набережной в больницу был доставлен 45-летний житель областного центра с огнестрельными ранениями. Предварительная правовая квалификация события – ч.1 ст. 15, ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины – (покушение на убийство)".

Как сообщили УНИАН работавшие на месте покушения сотрудники ГУ Нацполиции в Запорожской области, "при осмотре места происшествия обнаружены гильзы от пистолета ПМ".

В ГУ Нацполиции в Запорожской области так же подтвердили информацию о том, что пострадавший получил 6 огнестрельных ранений, два из которых – в голову.

"Сейчас он в крайне тяжелом состоянии находится реанимационном отделении местной горбольницы, куда переведен после операции", – рассказали в полиции. Версии произошедшего правоохранители не озвучивают.

По данным некоторых СМИ, 45-летний мужчина погиб от полученных травм.

Напомним, 12 июля 2013 года в селе Сторожница (пригород Ужгорода) Закарпатской области ночью во дворе частного дома сгорел автомобиль марки Honda Pilot, принадлежавший семье начальника УБОП МВД Украины в Закарпатской области Николая Кулитки.

Вы сейчас просматриваете новость "Расстрелян экс-начальник УБОП Закарпатья: убийца выпустил 6 пуль". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...