Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Рудьковский заявил, что полностью удовлетворил все желания сбушников

Министр транспорта и связи Николай Рудьковский уже ответил на все вопросы, которые интересовали Службу безопасности Украины.

Об этом министр лично заявил в интервью "Радио Свобода".

"За мной здесь бегали несколько человек от днепропетровского управления СБУ. Они пробовали формулировать вопросы, даже не знали, чего они от меня хотят. Потом обратились, чтобы я пообщался с их сотрудником. Я пообщался, ответил на все вопросы. Сотрудник был полностью доволен полученными ответами. Мы попрощались, и я продолжил свои рабочие встречи", – сказал Рудьковский.

В свою очередь Служба безопасности Украины не довольна вчерашними ответами министра транспорта и связи Николая Рудьковского, и хотела бы его увидеть на сегодняшнем заседании Антитеррористического центра.

Об этом сообщила пресс-секретарь председателя СБУ Марина Остапенко. "Приходить в управление СБУ Н.Рудьковський отказался и предложил провести разговор в машине. Когда наш сотрудник начал с ним общаться, он повторил то же, что уже говорил. Никакой конкретной информации, ничего нового от него не было услышано", – сказала М.Остапенко.

Раньше в эфире одного из телеканалов Рудьковский заявил о подготовке Секретариатом президента масштабного теракта с "многочисленными человеческими жертвами". В свою очередь, глава Секретариата президента Виктор Балога попросил СБУ дать правовую оценку заявлениям Рудьковского, сославшись на то, что они дестабилизируют ситуацию в стране.

Совет нацбезопасности и обороны рекомендовал премьер-министру Виктору Януковичу отстранить от выполнения обязанностей глав МЧС Нестора Шуфрича и Минтранссвязи Николая Рудьковского. Президент своим указом уже ввел в силу это решение.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Рудьковский заявил, что полностью удовлетворил все желания сбушников". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь